ASSIM VOU TE AMAR

O tempo passou,

passou os sonhos,

tempo que se amava com os olhos,

amor romântico, inocente,

amor verdadeiro.

O amor era alma, pele,

era luz que iluminava

todo ser.

Havia arrepio, poesia,

cheiro de flor no ar,

gosto de mel.

Ora manso

como a placidez de um lago.

Ora revolto

como as ondas do mar,

amor pleno glorificando o eterno.

Daquele tempo que passou

ficaram lembranças,

um corpo que envelheceu,

uma alma que continua inteira,

sofrida, mas amando,

amando como naquele tempo.

Assim te amei,

assim te amo,

assim vou te amar

pelo resto da vida

e por toda as outras...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 09/12/2011
Código do texto: T3379901
Classificação de conteúdo: seguro