(1)

A tua cabeça engole a tua cabeça

Revira e retorce e mexe

E quando você descobre a verdade

O pote de ouro está no meio do arco-íris

Se realmente existir verdade.

Arayssa Coelho
Enviado por Arayssa Coelho em 09/12/2011
Código do texto: T3379853