ÂNSIA
Completei mais um ano.
Ainda estou vivo ! Que alívio !
Mas não posso garantir
minha frágil existência
até o final do próximo.
Mistérios do réveillon.
O grito de venci,cala-se
engasgado na garganta;
ante temor da perda a cada instante,
da despedida para sempre;
e ergo a taça de champanhe.
Mistérios da vida.
Hoje sou sobrevivente.
Amanhã não sei.
O êxtase da gente,
o riso largo e a festa branca
infestam vazio momentâneo do eu.
Mistérios do ser.