Mergulho em mim



Há tempo que necessito mergulhar em mim
Estancar as veias atormentadas
Ir à caça do que ainda não compreendi
Deixar que escorram soltas as lágrimas...
 
Sair do estado atual na tentativa de evoluir
Procurar desvendar a maldita incógnita
Viver além de mim pra onde a alma solicita
Beijar o orvalho da manhã, sorver o porvir...
 
Procurar o que ante o espelho não vejo
Ser mais do que somente um grito
Ausentar-me dos sonhos, de meus desejos
Pra olhar-me de fora de meus tormentos...
 
Não quero fechar as cortinas d'minha vida
Apenas sair de cena, deixar de atuar
Parar de fingir que sou forte, me permitir sangrar
Acenar de longe pra mim mesma em despedida...
 
A sina da fênix não está deixando-me viver
Hoje só escuto os gemidos da loucura
Quero refletir no silencio, me buscar, me perceber
Pra ver se encontro a tão almejada cura...

Estou cansada de morrer em mim diariamente
A memória já não ajuda a esquecer
O tanto que queria apagar de minha mente
Talvez eu possa fechar os olhos... e adormecer...
 





Escrita ao som de Adele!
"Someone like you"

http://www.youtube.com/watch?v=hLQl3WQQoQ0&ob=av2e



Bjos...



 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 09/12/2011
Código do texto: T3379786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.