CERQUEI-ME DE CRISTAIS!

Cerquei-me de cristais!

Todos os cristais puros da casa,

pus ao redor de mim e contornei e clamei

como se quisesse ser salvo ou

como se me achasse desamado,

é como me sinto agora.

Minha vida, são degraus de vidros,

uma ilha transparente

de saudade e separações,

é difícil falar de amor, quando

o não vem na frente do sim,

sinto-me aprisionado por um amor

que parece não mais me querer.

Vitoria Moura 6/12/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 09/12/2011
Código do texto: T3379663
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.