Realidade?
Vi sua imagem
Rabiscada, à beira do lago
Com ela, muitas palavras
Iguais a tudo que já fora escrito
A indiferença em seu olhar
Fez-me notar algo ainda escondido...
Pouco importa, se foi assim
Jã não sinto sua poesia
Pouco importa, se terminou assim
Já não escuto suas cores
A indiferença em seus versos
Fez-me notar algo que eu já sabia...
Vi seu amor
Rabiscado, à beira do lago
Com ele, muitas palavras...
Em algum momento, foi real?!
Pouco importa, agora