** GOSTO**

GOSTO DESTES TEUS OLHOS PROFUNDOS,

E DESTA TUA BOCA MACIA..

ME FAZ BEM TEU SORRISO, E TEUS "BONS DIAS"..

GOSTO DESTAS TUAS MÃOS CURIOSAS,

DESTE SORRISO MAROTO,

QUE ME DEIXA FELIZ,

POR APENAS SABER QUE É MEU MOÇO...

GOSTO DAS PALAVRAS NO OUVIDO,

DAS MALÍCIAS DA BOCA TUA,

DO MODO QUE ME OLHAS,

DA FORMA QUE ME DEIXA NUA..

GOSTO DESTE CHEIRO DA SUA PELE,

DO AMOR FEITO AOS POUCOS,

DAS CARÍCIAS MAIS SAFADAS,

DAS PALAVRAS NÃO FALADAS..

GOSTO DAS NOITES SEM FIM,

DO AMANHECER EM TEU PEITO,

DOS TEUS DEDOS ME DESENHANDO,

DA TUA BOCA ME DEVORANDO,

GOSTO DE VER VOCÊ SORRINDO,

E DIZER QUE POR MIM, ESTÁ SE APAIXONANDO...

POR PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 09/12/2011
Código do texto: T3379451
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.