Deficiências sociais

As pessoas no colapso de várias deficiências

Simplesmente baixam as cabeças ocultando a inteligência

Muitos nem se dão o trabalho de usar o raciocínio

Fazem arruaças, desordens e até latrocínio.

São presos, enjaulados e também executados

Por políticas de detentos que dizem mal alimentados

Será que estes conceitos prisionais que regem no Brasil

Devem ser revistos para que o preso possa consumir o que produziu?

ZUKER
Enviado por ZUKER em 06/01/2007
Código do texto: T337941
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.