MEU RELICÁRIO.....
......Qual relógio retrocede
Me leva em tempos idos
......Os guardados amarelados ressequidos
Flores com vida ausente
......O peito dilacera.
E o tempo irreverente
......Mostra-se alí desnudado a sacramentar
O momento vívido...
.....Onde o verbo era amar
Jogadas em versos inacabados
......Palavras desbotadas em tempo irreal;
Transportadas
.......Em outra história perdida
Saudade lá estava
........Em pungência dorida
Não lamento pois é destino ou mera sorte
...........Que aquele amor era destinado à morte
O Senhor Tempo me trouxe vários outonos
...........Está escrito em relicário
Que aceito sem transtornos
............O tecer da vida esculpido em cetim
Bordados dourados
............De amores salpicados
............Querendo ou não
............Incrustados em Mim.
Prometo viver! O tempo sem reticências
............A soletrar de "A" a "Z"
............Outras Sutis Vivências.
-SP-Ly-
*************************************************
Cada momento de alegria, cada instante efêmero de beleza,
cada minuto de amor, são razões suficientes para uma vida inteira.
A beleza de um único momento eterno vale a pena de todos os sofrimentos. =[Rubem Alves]=
*************************************************
Fico-lhe Mui Agradecida e Honrada
Por Tão Rica E Preciosa Interação
-* Irineu Gomes*-
Cada momento vivido
É sempre um bom presente
De Deus não ter esquecido
Dessa virtude da gente .
*********************************************
Obrigada amiga;por deixar minha página mais linda
com seus versos...-*Esther Ribeiro Gomes*-
Disse lindamente Manuel Bandeira:
'Saudade é melhor que a felicidade,
porque é a felicidade que ficou'.
' Cada momento vivido
deixa marcas indeléveis
mas é preciso prosseguir
A caminhada e outros sonhos realizar...
Do passado
Os momentos inesquecíveis
Ficaram no coração tatuados,
Mas é no presente
Que se realizam
Os sonhos acalentados'...
************************************************
Seu carinho muito me envaidece
querida;
-*Vana Fraga-*
Abrindo O Bau De Meu Passado
Revirando A Gaveta
De Meus Guardados
Deparei-Me Com Artigos
Já Amarelados
Lembranças De Momentos
Mágicos Desfrutados,
Bons Tempos Por Mim
A Muitos e Muitos Aproveitados!!!
***********************************************
Fico imensamente Feliz com sua
Preciosa Inspiração...Fernanda Xerez
R.ecordações
E.nvelhecidas
L.embranças
I.nocentes
C.artas
A.mareladas
R.abiscos
I.nspirados
O.amor sonhado
************************************************