Caminho do conhecimento

A trajetória do conhecimento é árdua, mas valiosa.

Muitas vezes com custos baixos, outras dispendiosas.

A pratica do caminho deste saber começa na infância

Através dos questionamentos a criança percebe que conhecer é de tamanha importância.

Aprender está muito além do desenvolvimento mental

No meu entender só pode ser algo transcendental.

Não tem idade nem sexo para alcançar a sabedoria,

Pois uma vontade maior é o que bastaria

A ignorância perpetua o caminho do desconhecer

É o que através destas frases tento estabelecer

Quando começamos a entender a origem do surgimento

Percebemos que criticar faz parte do conhecimento.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 06/01/2007
Código do texto: T337939
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.