A minha saudade é dentro dos olhos que dói

A minha saudade é dentro dos olhos que dói

Encontro de duas grandezas distintas

Controladas entre si

Equilibradas na lágrima proibida

Que precisa na dor se encontrar

E no imenso sem fim

Em mim

Mergulhar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 09/12/2011
Código do texto: T3379302
Classificação de conteúdo: seguro