Fugaz

Eu sou poeta, eu sou louco

e já fiz de tudo um pouco

- ou quase tudo, eu confesso -

Eu sei que não me interesso

em loucura permanente.

Esta minha é tão somente

a forma de eu ver a vida

e vivê-la bem vivida

em um mundo bem melhor

do que esse ao meu redor.

Tu’insanidade - eu diria -

é, talvez, igual à minha.

Serias minha vizinha

em hospital que faria

a nossa bela poesia

andar pelo mundo afora.

Eu não me iria embora

sem te dar mais atenção.

Eu te dou a minha mão

que já está chegando a hora.