Cobra da Vida
A Vida é como um caracol.
Uma espiral.
Dá volta e mais volta.
Voltas que se afunilam até chegar ao fim
em uma pequena volta.
A volta da MORTE?
Volta
que se
volta
e
torna
a
voltar.
Ou seria melhor dizer: a vida
é uma cauda
com o chocalho
espiralado
da ser-
pente
casca-
vel
que a cada ano dá mais uma
volta?
Incógnita coberta
por
véu.
Caracol,
eternas voltas
em rol.
Volta descartável?
Caracol,
Cascavel,
Vida,
Volta,
Cho-
Ca-
L
H
O.
MORTE.
eterna dúvida.
L.L. Bcena,25/08/2000
POEMA 619 – CADERNO: INSTANTES.