Onírico
Olhos fechados
Corpo flutuando
travesseiro abraço
Mente viajando
Já não sou mais eu
Sou apenas sonhos
Alguém que sofreu
No mundo medonho
Mas adormecida
Embarco em fantasia
Alma dolorida
Agora é magia
Mundo de estrelas
E luar brilhante
Uma noite inteira
Mágica fascinante