- PROMESSA =
"PROMESSA"
Qualquer hora dessas
no colo da “serra”,
no frio, na neve,
na praia, na ilha,
no registro da rua,
no brilho da lua,
na névoa, no peito,
agente se encontra...!
Qualquer hora dessas,
em qualquer dia,
qualquer tempo
de vento forte
(como sonho belo maninho...)
Agente se vê...!
Niterói, 14. 09.1993
Ronaldo Trigueiros Lima