Banco do carona:





porque será, que você mudou de idéia.
depois de vários nãos, você chega e diz.
ou melhor, me convida para ir uma festa.

que nada tem a ver com meu jeito de ser
como você sempre disse, sou bicho do mato.
e não levo jeito, para uma festa de roqueiro.

vives dizendo, que meu carro é condução.
assim você definiu, meu velho fusquinha.
e, só sairia comigo num carro importado.

o que foi, o seu carro importado quebrou.
o meu fusca continua o mesmo de sempre
antiquado, mas nunca me deixou na mão.

ou será que seu namorado lhe deu cano
para ir a festa com alguma amiguinha sua
então você lembrou que tenho uma fusca

e por este motivo, eu posso te levar a festa.
se esta era sua idéia, saiba você foi infeliz.
o banco do carona, a muito esta ocupado.

alguém nos viu, com um olhar diferente.
do seu olhar, onde apenas existia desdém.
só que você esqueceu, nem todo somos iguais.

pois sempre vai existir alguém, diferente, que,
nos verá pelo que somos, não pelo que temos.
só você, sempre me viu pela minha condução.



retirado do velho baú...