TEMPO

Tempo passou

escorregou pelas mãos,

na imensidão se escondeu

e nem esperou.

Levou consigo sonhos,

esperanças e o amor,

e de longe acenou

confundindo a razão.

Tempo, alma de vilão,

marcou o coração

com a saudade

de uma paixão.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 08/12/2011
Código do texto: T3378879