Mais uma
Estava apenas lendo jornal,
nas escadarias de meu quintal..
Não havia muito a fazer,
Passando os minutos e o pensamento lá em você.
Degustando um copo de café,
já ia perdendo minha fé...
Aplacado por más noticias,
Até mascar alho eu preferiria!
Necessitava de uma mudança,
tipo mergulhar a cabeça numa pia...
Pra fugir de tamanha pilheria!
Dai fui triturando em retalhos...
Aquele tempo & espaço,
Que estive longe dos teus braços.