Dia 10-dia universal do Palhaço

 

 

 

 

Por que choras?
Reapareça.
Sumiste dos palcos.
Ah, quantas gargalhadas.
Não tinha quem não gostasse.
Colocava meu rosto entre as mãos.
Esperava-o impacientemente.
Eras uma semente
plantavas a alegria.
Hoje olho ao meu lado.
Onde fostes parar?
Parei de gargalhar.
O humor de hoje
assusta, faz chorar.
Palhaço, volte a nos alegrar!

 

 

Regina Ferreirinha

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 08/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3378832
Classificação de conteúdo: seguro