HOJE ESTOU ROMÂNTICO

HOJE ESTOU ROMÂNTICO

Queria tanto ter você

Olhar para o teu rosto

Tocar tua pele

Sentir teu perfume

Queria e quero

Sempre e mais

Querer em tudo

Em guerra ou paz

Quero-te em mim

Impregnar-me de ti

Sentir sua boca

Beijando-me sem fim

Quero os teus apelos

Seus doces beijos indecentes

Quero puxar-te os cabelos

E fazermos amor

Do modo mais inconseqüente

Sem medo do que vem daí

Sem medo do que vier pela frente

Sem pensar no que ficou pra trás

Sendo o nosso querer

O querer mais inocente

De um casal que se ama

E se amará cada vez mais e mais

Eternamente...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 08/12/2011
Código do texto: T3378705
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.