DISSECAÇÃO

Nos teus lábios entreabertos

sentindo o gosto das palavras

saboreei o verbo amar

conjugando o amor no infinito.

Nos teus lhos translúcidos

conheci a alma humana

olhando como num espelho

a minha própria alma.

Nas tuas mãos tão pequenas

entreguei um sentimento que nascia

na esperança que ao embalar

tu jamais o esqueceria.

Nos teus passos segui

passo a passo o teu caminho,

fiquei pra traz me perdi

até hoje não me encontrei..

no teu corpo deixei emoção

no meu corpo ficou saudade

a emoção ficou pelo caminho

a saudade veio comigo.

E neste dissecar fantasioso

dois corações descompassados

bateram em ritmos desigual

na eterna toada dos amantes.

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 08/12/2011
Código do texto: T3378631
Classificação de conteúdo: seguro