INSENSATEZ

Ó insensatez

que me deixou cego

levando ao desespero

ignorando conceitos,

me violentando.

Maldita insensatez

que me fez menor

diante do que fui,

embora sem nada ter,

deixei que tirasse

o único bem,

o orgulho.

Bendita insensatez

que num lapso de tempo,

apesar de sofrido,

induziu-me a acreditar

por um só momento

que era amado

e podia ser feliz.

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 08/12/2011
Código do texto: T3378614
Classificação de conteúdo: seguro