Espelho
Espelho
Diante de mim me vejo
Me curvo ao tempo me rendo
Acabou a ilusão
Os meus olhos que antes
Só viam o meu semblante
Olham agora com calma
E descobriram espelho
Que espelho também mostra a alma
Espelho
Esses meus olhos viram
Que além dos meus próprios olhos
Milhões de olhos me olham
Quando me olho em ti
Espelho
Mas quem sou eu na verdade
Serei o eu que te olha
Ou o eu que é olhado
E os seus milhões de olhos
Que me olham de todos os lados
Serão mesmo olhos teus
Ou dos meus antepassados
Espelho
Nesse momento
Em que me vejo por dentro
Tão mais confuso fiquei
E já nem sei mais quem fui
Nem quem eu sou ou serei