Êxtase...
Em um canto
famélico, o desejo
pulsa em veios
Sob mantras,
antes do beijo
atravessa, o leito
Sem descanso
divididos anseios
dobrado arquejo
Abertas as trancas
mãos e anca
bocas e seios
Corpos em transe
membros em tranças
exôdus e êxtase...