Tão meus...
E dos meus desejos nascem as minhas vontades,
e delas nascem os atos que direcionam o meu destino,
pois a distância entre o possível e o impossível
está na força de quê essa vontade
acalme os meus ânimos e
determine a minha verdade.
Desejos tão meus,
e tão prontos...