Atirado ao vento.

Sobre o fio da navalha, com coração na mão,

Ferido por dar tanta atenção,

Só um tolo sem medalha, um herói da falha,

Cansado de sempre estar a ajudar,

Mas não forte o suficiente, a abandonar,

Quem tanto promete cuidar.

Veja, sem volta é meu caminho,

E estou pronto para lutar,

Para quem sabe [um dia] encontrar o carinho,

De quem no esquecimento,

Depois de tanto ter feito, me atira ao vento,

Como já a ter terminado de usar.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 08/12/2011
Código do texto: T3378336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.