ÉRAMOS....
ÉRAMOS....
Éramos,
não somos mais:
Felizes,
alegres juntos.
Nosso amor era único.
Mas o destino quis assim,
desfazer tudo
sobretudo,
com veloz
e o amor
se foi, atroz.
Desfez o amor,
mas o respeito
continua,
a nos brindar,
com amizade no ar.
Desfez a relação.
Mas com atenção,
e amorosidade,
muita suavidade,
nos damos muito bem,
dentro do processo de
separação.
Nosso maior amigo
é o perdão.
Nossa relação acabou,
mas nos tornou
cada vez mais adultos,
e aprendemos a conquistar,
a amizade em
outros corações,
solitários ou não,
no ardor da emoção.
Estamos bem, e com um
outro alguém.
Não estamos sós.
Apesar de nós,
estarmos separados,
aprendemos que
cada um pode ser amigo,
e ter outro alguém
por perto.
Ao certo,
estamos no caminho
exato da nossa felicidade
como amigos,
e na relação amorosa,
com muita cumplicidade
temos caminhos opostos agora,
e outras pessoas
a nos amar e nos dar
emoções que outrora,
passamos juntos
e que somente
na mente,
na lembrança,
ficarão pra sempre!
Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA.
OBRIGADA!