TRADUZA

A dor que ninh’ alma arrebata

O medo que me paralisa

A faísca que me impulsiona

A inércia que meus passos domina

No mistério que meus olhos proclamam.

O sentimento que não se apaga

A saudade que não se cura

O silêncio que apavora

O sonho que em vão se expande

Na tristeza que perdura.

As sensações que estremecem o guia

O desejo que o corpo consome

O idioma que nos aproxima

A noite com sua estranha magia

Definição para algo sem nome.

A cor que o amor representa

A amizade que ninh’alma alimenta

O sopro que me anima

Os instantes de alegria

O apreço a sua presença

No deleite da tua companhia.

Luciene Bessa
Enviado por Luciene Bessa em 08/12/2011
Código do texto: T3378323