Versos de Eduardo

O meu neto Eduardo, de 10 anos de idade, desde bem antes disto, tem demonstrado o gosto pela poesia. Ontem ele me disse o seguinte: Vó, eu vi uns quatro poemas quando estava deitado, mas agora perdi tudo e não me lembro mais. O mesmo acontece comigo e achei isto muito interessante e bonito. Em seguida ele me perguntou: Vó, existe poesia sem rima? A pergunta me surpreendeu.

Imaginem vocês a minha alegria de ver o neto gostando de poesia, demonstrando uma alminha poética. Pra finalizar a conversa, acrescentou: Vó, anote aí rápidoooooooo para eu não esquecer. E me veio com estes inocentes versos rimados. Mesmo as rimas feitas apenas com verbos, o que a gramática da poesia considera pobre, o pequeno poema de Eduardo contém uma mensagem gigante.

Antes que ele me cobre pela segunda vez a publicação, ela aqui está.

Bjs bem poéticos de vovó.

O amor vai renascer

A paz vai se envolver

E o mundo enriquecer

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/12/2011
Código do texto: T3378306
Classificação de conteúdo: seguro