NÃO ÉS UMA ILHA

Tu não és uma ilha

Deus te fez um ser social

Em ti há algo que brilha

E faz a vida especial

O amor dá tempero ao viver

E por ele se faz o amigo

O ser sobrepuja o ter

E enfrenta qualquer perigo

Tu serás um vero amigo

Se fizeres dos teus braços abrigo

E do teu coração uma morada

Onde se encontre: fé, paz, esperança,

Carinho, gozo, confiança,

Sabedoria para a jornada.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 08/12/2011
Código do texto: T3378248