GAVETAS....
GAVETAS....
Hoje decidi.
Abri minhas gavetas,
joguei fora
meu passado.
Com ele,
as lembranças
também foram embora;
Todas que me incomodavam.
Joguei fora tudo que
tinha pra me lembrar de algo
que já deveria ter esquecido.
E o que me foi
dado de bom grado,
ficou ao lado de meu coração,
com toda emoção
e saudade,
que eu diria então,
ser fatalmente
guardada não na gaveta e sim
com sete chaves pra sempre
dentro
do meu coração!
Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA.
OBRIGADA!