Principio e fim

Sou água, sou matéria, sou vida.

Tenho sede, tenho fome, tenho frio.

Sou terra, sou mar, sou rio.

Sou nascente, sou poente, sou gente.

Vim de longe, do principio.

Vim do vento, da luz do amor.

Vim do pai da mãe e do espírito.

Vim semente,vim carente.

Vou embora, ao horizonte.

Vou voando, livremente.

Vou voltando para onde.

O principio eternizou.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 08/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3378116
Classificação de conteúdo: seguro