Brincando na chuva Dança um bolero nesse clima Pegue na minha mão Sorrindo na chuva molha o rima Ah! Chuva de verão.Tudo que escrevo invento Invento só ao ventoLamento a dor e dou risadaAté faço-me da minha mão - A fera apaixonada.