Presente de ternura
Sinto a estrada poesia
Pra encontrar todos os sonhos pintados
Num colorido de alegria
Fiz-me rainha e você meu rei
Ah! Nossos sonhos impregnados
Tantas estrelas que te dei
Retirados dos meus cabelos anelados
O caramelo de amor com doçura.
- Presente de ternura