PAZ NO CORAÇÃO
Aos 7 anos comecei a fazer minha história.
A princípio era leve ...
Mas o tempo passou ,
tive dores e sofrimentos ...
Amei e fui amado, traí e fui traído ,
e com o passar dos anos ,
este fardo, foi tornando-se pesado ...
Pois as alegrias joviais dos anos dourados ,
foram ficando no tempo passado ...
E foram: 30, 40, 50 anos, que passaram ...
E por eles em cada época ,
enganei e fui enganado ...
Fazendo muitos corações sofrerem,
e fazendo tambem o meu sofrer...
Hoje, já velho a pensar no tempo ido ,
me sinto amargurado ...
Pois no plano de causa e efeito ,
a dor fui eu mesmo que causei ,
ao menosprezar os amores que me queriam bem ...
Assim recebi a lição tardía ,
mas sem falhar,
que não se recebe o bem ,
sem pensar primeiro naqueles ,
que nos devotam o seu bem querer ...
Por isto lhes digo, AMEM, AMEM,
mesmo aqueles que não lhe querem amar ...
Porque depois que o tempo passar ,
o seu coração em paz,
contigo vai ficar .