CANSEI DA BAIXEZA HUMANA

CANSEI DA BAIXEZA HUMANA

Não vejo mais o tele-jornal

Tudo o que falam me é brutal

A fêmea nega a própria prole

Isso para mim não é algo mole

Fêmeas tendo crias para a pensão

Qual será o destino de nossa nação?

Temos o direito de ir e vir pela cidade

Os vilões tiram o direito na impunidade

Bilhões de vírus sugando o planeta

Extinguindo até a coitada da borboleta

O vírus letal é o irracional humano

Somos a criação de um Deus Insano

Estou cansado de tanta mesquinharia

Sofro, pois não agüento mais a ironia

Onde ira parar o filho mais amado de Deus?

Daqui a pouco ele desiste e nos dá adeus

André Zanarella 23 09 2011