Mácula indesejada

Todo dia,mudo a última frase

Enquanto a vida me arrebenta por dentro

Venho e vou

Onda perdida na areia

Feito o silêncio

Cheguei

E o barco já havia partido

Fiquei olhando o mar

Noites são noites

Não existe o que não possa ser dito

Depois fico fazendo caretas

Alimento fantasias inúteis

Palavras repletas de desejo

Impuro e distante nirvana

Nos braços do impossível

Aproximação da natureza

Ecos partem e desaparecem

Tento calar a voz do passado

Mas tudo vaga no ar

Cheiro de carniça

carlos assis
Enviado por carlos assis em 08/12/2011
Código do texto: T3378020
Classificação de conteúdo: seguro