Sentimentos
Já passaste pela minha vida
Saíste e agora está entrando de novo.
Só não deixe acabar como da última vez.
Faça valer a pena, torne-me mulher.
Paixão, amor, carinho, sei que tens tudo isso
e muito mais.
Divida-os com alguém que possa entrar
em sua vida
Te fazer feliz e muito mais...
Se é para me ter, cuide de mim,
Sou sua e quero que seja meu...