Coração Delirante

Osvaldo Borges

Conheci uma mulher... mulher esta

Que transformou meus dias em festa.

Mulher carinhosa de beijos ardentes

Seu cheiro é gostoso, sensual e atraente

Mas, eu tenho medo! -Porque é segredo?

Sim, é amor proibido, é um caso escondido;

Quando menos esperava este amor nasceu,

E em pouco tempo entre nós ele cresceu.

A saudade não sara, o telefone não cala.

Nas lembranças que ficaram teu perfume ainda exala

Sim, é tudo que ficou e tudo que marcou

O nosso primeiro toque, e o nosso primeiro amor.

Lembranças não medem distância para reviver

Momentos felizes, que a gente jamais se esquece

A saudade é a causadora, é o que me faz sofrer

Tudo o que me resta agora, é a saudade de você.

Ah! Como eu gostaria de poder vê-la novamente

Não só nas fantasias, mas de tocá-la um instante

De falar aos teus ouvidos, e poder te ver frente a frente

Eu te amaria com um amor ainda maior que antes.

-Por quê? Porque agora estás tão de mim distantes.

Como eu gostaria de poder estar agora com você

Para te abraçar, te beijar, te sentir e acariciar, por quê?

Por quê? Este é o desejo do meu coração delirante!

24/11/2011 22:14

Osvaldo
Enviado por Osvaldo em 08/12/2011
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3378003