aMor perfeiTo

Pra vida inteira

Amor puro

Uma energia profunda

Chamando-me pra cima

São os Astros

O Sol

A Lua

As Estrelas...

Atraindo-me a conhecê-los

eU lentamente me envolvo

Escuto seus mistérios

Interpreto seus saberes...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/12/2011
Código do texto: T3377974