INCERTEZAS

Incertezas

Decidindo a decidir – eis a questão!

O que escolher: amor ou paixão? – ficção!?

As incertezas do viver

Não saber o saber

Escolher e encolher

Dúvidas! Muitas... dúvidas!

Decidir e decidir o dilema do fato

Enfrentar-se e superar-se – correlato!

Incertezas, primas da infelicidade

Companheiras do medo – desigualdade

Decidir a certeza do incerto

É o primeiro passo aberto

De assumir o comando do eu, da vida, do tempo

De poder desfrutar dos preciosos momentos

De viver plenamente uma vida mui breve

Sem medo do incerto, tentativa, emerge

Na decisão de ser feliz,

Tentando e lutando para ser feliz,

Pois a chave do lança-dúvidas,

Com toda certeza,

Está em suas mãos.

(Louis Anderson – 07.12.11)