PREVENDO SOLIDÃO
 
 
Sinto uma leve agonia no ar
É uma solidão a chegar
Minh'alma não mente
 
Ela simplesmente sente
É o fim de um amor
Fim de um lindo romance
Sinto tudo com muita dor
 
Ouço sim o vento chorar
Choro de lamento 
Lamento no ar ...
 
 
MARLENINHA CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 08/12/2011
Código do texto: T3377733