....::::::: *LETRAS, FALEM-ME...* ::::::.....
Letras, venham brincar comigo,
Animem-me em seus bilingues...
"ne me quittes, pas"!!!
Não me deixem desesperar...
tragam rápido suas estrelas
já me fazem cantar...
Nessa alegria de ser poeta,
me embalem!!!
Eu espero... me resvalem!!!
Entrem, envolvam o meu ser...
Nesse lindo divino desvario,
me deixarei ir, eu já sorrio !!!
Por que já as sinto, me inspiro...
sou parte dessa energia linda,
sou mesma água, nesse rio !!!
E quando em ar ou fogo me conduzirem,
eu arrefeço de imensa luz... vamos queimar!!!