Devaneios à vontade

O vento gelado uma vez tornou a aparecer,

e na cicatriz de muito tempo

esse vento ousou rebater.

Turbilhão de memórias,

são coisas perdidas –

soterradas pelos dias.

Nesse mesmo instante e momento

passou correndo a imagem de tudo

e em um novo piscar de olhos já se foi tudo novamente.

Antes mesmo que pudesse perceber

já estava nos meus próprios dilemas

devaneios à vontade

perdido em memórias

enquanto o tempo durar.

E passo quanto tempo puder assim

e, se possível, até o fim.