O amor

O amor

O amor é o único sentimento que

Faz uma pessoa tocar a lua sem sair do chão

Um sonho, uma quimera, uma realidade

Que está tão perto do coração...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 08/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3377567