Coração ornamental
Não me sinto em paz comigo mesmo,
E minha pequena alma se arrefece,
Pois tenho um coração ornamental,
Que não bate no meu peito,
E sim, treme em meus joelhos,
E faz meus dentes tilintarem.
Como se fosse prazeroso lembrar-me,
Que meus olhos nunca buscam o que posso ter,
Olham com desejo de poder tocar de modo puro,
Ou com malícia... (Maldito pensamento que me trai).
Sofrendo com as próprias conclusões,
Um medo insano que está sendo reprimido,
E reprimindo. (No absurdo mundo de emoções).