Acorde Universal

Quero uma lúdica canção

que transforme o som, em frêmitos apelos.

Que faça da minh’alma diáfana,

uma tranquila aceitação do belo.

Quero a convicção de novo porvir,

e sem constrangimento, buscar a esperança,

e que esta, não seja apenas uma ilusão passageira.

Busco a derradeira estrela, para enfeitar meu sonho.

E que esse sonho seja um acorde universal,

onde a paz dê a tônica dos sentidos do viver.

.

do Livro Moinhos do Tempo...

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 08/12/2011
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T3377553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.