CAMINHOS

Sigo á enfeitar desatinos

Á temperar dissabores

Iluminando as dores

Reinventando destinos

Sigo possuindo sonhos alheios

Passeio por labirintos infindos

Vagueio, por ilusões aquecido

Dormindo sobre verdades que anseio

Vivo á inventar viveres

Renasço no existir matinal

Na cor e som sideral

Soma total dos poderes

Vivo á revelar tabus

Sem o amor que oprime

Sem o temor que redime

E sem o sabor que seduz.