É só você querer

Pra tecer uma rede mágica estudei pra tecelão,

bom aluno me formei tenho o amor no coração.

O novelo desse amor, traz sabor do puro mel,

que no cheiro da fina flor traz a cor dum lindo céu.

Um amor casto e sincero é o valsar dum querubim,

que nas asas do infinito é canção que não tem fim.

Tem no apreço mais risonho, sonho livre de criança,

de cabelos cacheados com o olhar da esperança.

Esse meu amor é seu, basta tão somente querer.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 08/12/2011
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T3377547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.