Desejos e loucuras

Abraçar você e não lhe sentir

é como ver um manancial num oásis,

em pleno deserto e não saciar a sede,

caminhar na tênue linha,

onde o gume da navalha,

faz a diferença entre a morte e o viver.

Beijar você e não sentir seu gosto

é como perder o paladar do vinho envelhecido,

voltar para o deserto e caminhar a esmo.

Ter a sua indiferença é se ver nesse deserto,

observar à frente, a fonte, protegida por areia movediça.

Ter convicção que minha vida depende da chegada ao outro lado.

De vez em quando, enxergar o manancial,

de quando em vez, só ver o nada que alguns chamam de:

ilusão de ótica e que eu chamo de: -loucura do desejo-

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 08/12/2011
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T3377544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.